Cafés
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Café cerise. Santa Rosa, el palomar, Pérou. Cultivé entre 1400 et 1700m. Café non lavé, séché directement sur dalle avec toute sa coque pendant 3 semaines. Ce café cerise reste bien équilibré, assez corsé mais très aromatique, aux notes fruitées d'agru
6,00 €
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Ethiopie Moka Sidamo Lavé Tasse légère, peu acidulé, parfum caractéristique de fleur de jasmin
5,00 €
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Ethiopie Yrgacheffe Oromo Floral Jasmin La Citro est une jebena qui a toujours fait préparer le café dans le village Oromo. La jebena était plutôt petite, avec un long cou, noir comme du jais, et elle était gravée de motifs ethniques.
5,30 €
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Score 90,25 Ethiopie Sidama-Bensa Bosha Dukamo
19,00 €
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Ayna- La Mar : province de La Mar, département de Ayacucho au centre/sud du Pérou. Variétes Typica,Caturra et Catimor à 1600m d’altitude. Note SCAA : 84 Fermentation prolongée. Notes sucrées et fruitées, de miel et de vanille.
6,00 €
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Pérou Micro Lot Finca Macario Catuaï, Caturra et Typica L’altitude (1800m) associée à la richesse des sols permettent la maturuté lente des grains de cafés et la concentration des arômes. Café bien équilibré, puissant et aromatique, long en
5,60 €
Indonésie Sumatra Gayo mountain
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Indonésie Sumatra Gayo mountain pur arabica. Corps puissant sans aucune acidité. La tasse offre des parfums de fruits rouges
5,70 €
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PEROU CHANCHAMAYO El Palomar Pur Arabica d’altitude (1400-1900 m), variétés Typica, Bourbon, Caturra, cultivé sous ombres. Subtil et très aromatique, une fine acidité. Notes d’agrumes, rond et long en bouche.
4,70 €
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Pérou Chanchamayo Récolte de Pleine Lune
6,80 €
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MEXIQUE CHIAPAS El Triunfo Grand cru d’altitude, ce café est cultivé à environ 1600m dans la province du Chiapas au Sud Est du Méxique, par les producteurs de la coopérative El Triunfo Verde composée de quelques 500 familles,
5,30 €
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Equateur Palanda Pur Arabica d’altitude, ce Grand Cru rare est cultivé à 1500m environ, dans la province de Zamora à l’Est du payspar l’association de Producteurs de Café Palanda. Café rond en bouche, avec un corps soutenu, notes chocolatées, de caramel
5,50 €
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Bourbon Rouge Cultivé à une altitude de 1300 à 1800m récolté en cueillette manuelle il est équilibré, puissant et long en bouche. Café aux des notes de réglisse et de chocolat.
5,00 €
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GUATEMALA CAFE KITCHE L’altitude qui varie entre 1300 et 800 m, associée aux variétés aromatique (Bourbon, Catura et Catuai), est idéale pour la culture d’un café Grand Cru. Ce qui donne un café long en bouche avec des notes florales, de chocolat, de….
5,00 €