Cafés
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8,20 €
Finca Jesus Ortega, puissant, fruité, notes de citron, cerise, pruneaux
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7,00 €
Kenya Shir Ama Région: Nyeri District: Othaya Café lavé,. Profil Fruité Sucre de canne, Chocolat noir, Mandarine et Orange Note SCA : 87
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5,50 €
Honduras Copanti Catuai, Icatú, Lempira et Parainema Café lavé. Profil Chocolat Note principale : Fruits à noyaux Note SCA : 83 Café vert issu de l’agriculture biologique
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7,40 €
Ethiopie SidamaFurla Process : Traditionel Profil : Fruité Ponctuation SCA 86,25 Note principale : Fruits jaunes Café vert issu de l’agriculture biologique
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6,00 €
Micro lot « Felipe Matute » : Mélange Typica, Bourbon rouge, Geisha et Caturra, producteur Felipe Matute, à 1 600 m d’altitude vieille plantation 45 ans environ, café fruité et acidulé, fruits frais, pruneau et cerise, long et puissant en bouche.
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5,50 €
GUATEMALA MIXTI Vallée d'acatenango Variétés : Bourbon, Catuai et Caturra Note principale : Chocolat Chocolat noir et Prune rouge Ponctuation SCA 82,50 Café vert issu de l’agriculture biologique
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6,00 €
Brésil Alta Mogiana Canopus ANA Process : De pointeProfil : Fruité Ponctuation SCA 86,75 Note principale : Orange Café produit par Jean Vilhena Faleiros, Ferme Santa Monica
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5,80 €
Equateur Palanda Pur Arabica d’altitude, ce Grand Cru rare est cultivé à 1500m environ, dans la province de Zamora à l’Est du payspar l’association de Producteurs de Café Palanda. Café rond en bouche, avec un corps soutenu, notes chocolatées, de caramel
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6,00 €
Café cerise. Santa Rosa, el palomar, Pérou. Cultivé entre 1400 et 1700m. Café non lavé, séché directement sur dalle avec toute sa coque pendant 3 semaines. Ce café cerise reste bien équilibré, assez corsé mais très aromatique, aux notes fruitées d'agru
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6,00 €
Ayna- La Mar : province de La Mar, département de Ayacucho au centre/sud du Pérou. Variétes Typica,Caturra et Catimor à 1600m d’altitude. Note SCAA : 84 Fermentation prolongée. Notes sucrées et fruitées, de miel et de vanille.
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14,00 €
Haïti Thiotte Café issu du commerce équitable, originaire de Thiotte en Haïti. Le café haïtien est classé parmi l'un des meilleurs cafés du monde. Il est cultivé, cueilli et préparé par les producteurs locaux, selon des méthodes ancestrales. Vous sere
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5,90 €
Pérou Micro Lot Finca Macario Catuaï, Caturra et Typica L’altitude (1800m) associée à la richesse des sols permettent la maturuté lente des grains de cafés et la concentration des arômes. Café bien équilibré, puissant et aromatique, long en
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10,00 €
Variété : Cenicafe 1, Supremo Producteur : John Edison Vélez Finca: Las Acacias Altitude : 1 800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Région : Guática, Risaralda, Colombie Café de Spécialité Score : 86,75 Profitez de ses notes caractéristiques de mandari
El SALVADOR Juan Alberto Moran Cortez
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33,00 €
El Salvador "Juan Alberto Moran Cortez"Ferme San FranciscoApaneca - Ilamatepec Le café Juan Alberto Moran Cortez est un café avec un profil de tasse vineux, son descripteur clé est le jasmin, il a une intensité moyenne et un corps crémeux.