Cafés
Guatémala Alminan VOR
0 avis
11,00 €
GUATEMALA Alnilam VOR Antigua Guatemala (1590m) Variété : Caturra Sca : 87,25 Profil Vineux Note principale Liqueur d'amande Notes de Noisette, Cannelle, Fraise, Liqueur d'amande, Orange sanguine, Abricot sec et Rhum
Rwanda Ikivuguto
0 avis
7,30 €
RWANDA IKIVUGUTO Kizi Rift Altitude 1 550-1 900 Variété : Bourbon rouge Profil : Fruité Note principale : Orange Ponctuation SCA 86
Colombie La Cocha
0 avis
6,00 €
COLOMBIE La Cocha Nariño Altitude 1 600-2 300 Variétés: Castillo, Caturra, Colombia et Typica Profil : Fruité Note principale : Pêche jaune Ponctuation SCA 84 Café vert issu de l’agriculture biologique
Ethiopie Nihal Vron
0 avis
15,00 €
ETHIOPIE Nihal VRON Yirgacheffe Variété : Herloom Sca : 87,75 Profil Vineux Note principale Rhum Notes de Fruits à maturité, Jasmin, Miel, Orange, Nectarine, Papaye et Rhum Sous groupe : Acétiques, Sucres, Baies et fruits des bois, Chocolat, Agrum
Honduras Copanti
0 avis
5,50 €
Honduras Copanti Catuai, Icatú, Lempira et Parainema Café lavé. Profil Chocolat Note principale : Fruits à noyaux Note SCA : 83 Café vert issu de l’agriculture biologique
Equateur Palanda
0 avis
7,20 €
Equateur Palanda Pur Arabica d’altitude, ce Grand Cru rare est cultivé à 1500m environ, dans la province de Zamora à l’Est du payspar l’association de Producteurs de Café Palanda. Café rond en bouche, avec un corps soutenu, notes chocolatées, de caramel
Haïti Thiotte
0 avis
14,00 €
Haïti Thiotte Café issu du commerce équitable, originaire de Thiotte en Haïti. Le café haïtien est classé parmi l'un des meilleurs cafés du monde. Il est cultivé, cueilli et préparé par les producteurs locaux, selon des méthodes ancestrales. Vous sere
Colombie Chavi Honey
0 avis
10,00 €
Variété : Cenicafe 1, Supremo Producteur : John Edison Vélez Finca: Las Acacias Altitude : 1 800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Région : Guática, Risaralda, Colombie Café de Spécialité Score : 86,75 Profitez de ses notes caractéristiques de mandari
Guatemala Maragogype
0 avis
9,50 €
faible en caféine (à peine 1%) acidulé, aux notes d’agrumes et sucrée de miel.